Huevos rellenos de aguacate y surimi
La receta de hoy no puede ser más
sencilla, sabrosa y fácil de hacer. Los huevos rellenos sigue siendo una opción
saludable si el relleno es el adecuado. Mi madre lo hacía con atún, tomate frito y
foie-gras, pero yo ahora los hago con aguacate y me encantan. Es de los platos
más rápidos que conozco, mientras cocemos los huevos, cortamos el resto de
ingredientes, hacemos la mahonesa y ya
está. Éstos están rellenos de surimi,
qué duda cabe que si se le pone salmón ahumado o langostinos estará mucho mejor
pero te presento la forma más económica de hacer un plato rico y muy saludable.
Ingredientes:
- 4 huevos
- Un aguacate
- 100 gr de surimi
- Media cebollita
- Un poco de cilantro
- Sal
- Mahonesa
Preparación:
Cocer los huevos en agua hirviendo
durante diez minutos. Una vez cocidos, pelarlos y partirlos por la mitad. Esperar
que se enfríen.
Hacer la mahonesa de la manera
habitual. Picar la cebolla, el aguacate y el cilantro. Mezclarlo con el surimi
y algunas yemas de los huevos ya cocidos.
Rellenar los huevos y cubrirlos
de mahonesa.
Comentarios
Publicar un comentario