Huevos rellenos de aguacate y surimi


La receta de hoy no puede ser más sencilla, sabrosa y fácil de hacer. Los huevos rellenos sigue siendo una opción saludable si el relleno es el adecuado. Mi madre lo hacía con atún, tomate frito y foie-gras, pero yo ahora los hago con aguacate y me encantan. Es de los platos más rápidos que conozco, mientras cocemos los huevos, cortamos el resto de ingredientes, hacemos la mahonesa y ya está. Éstos están rellenos de surimi, qué duda cabe que si se le pone salmón ahumado o langostinos estará mucho mejor pero te presento la forma más económica de hacer un plato rico y muy saludable.


Ingredientes:
  • 4 huevos
  • Un aguacate
  • 100 gr de surimi
  • Media cebollita
  • Un poco de cilantro
  • Sal
  • Mahonesa



Preparación:

Cocer los huevos en agua hirviendo durante diez minutos. Una vez cocidos, pelarlos y partirlos por la mitad. Esperar que se enfríen.  
Hacer la mahonesa de la manera habitual. Picar la cebolla, el aguacate y el cilantro. Mezclarlo con el surimi y algunas yemas de los huevos ya cocidos.
Rellenar los huevos y cubrirlos de mahonesa. 





Comentarios

Entradas populares