Espaguetis con bacalao con tomate y pasas
Ingredientes para 4
personas:
- 400 gr. de espaguetis
- 200 gr. de bacalao desmigado desalado
- 1 kg de tomates maduros.
- Una cebolla.
- Perejil picado
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal y pimienta.
- 1 cucharadita de azúcar
- Un puñado de pasas
Elaboración:
En
primer lugar: Lavar, pelar y trocear los tomates. Pelar y picar la cebolla.
Doramos
la cebolla en una sartén con el aceite. Las pochamos a fuego lento. Echamos los
tomates y el perejil picado. Hacemos la salsa de tomate a fuego lento.
Al
final de la cocción añadimos la cucharadita de azúcar para evitar la acidez del
tomate, agregamos el bacalao, dejándolo cocer unos minutos y le echamos las
pasas.
En
una olla grande con agua con sal, cocemos la pasta tal y como indica el envase.
Escurrimos
los espaguetis cuando estén cocidos y los mezclamos con la salsa de tomate,
bacalao y pasas. A disfrutar!
Recuerda:
Esta
es una forma muy sabrosa de comer pasta, una verdadera delicia. Se puede hacer también con los restos
de un buen ‘Bacalao con tomate’ que haya sobrado.
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