Brochetas de pechuga de pollo a la miel
Una forma diferente y
muy sabrosa de comer las pechugas de pollo. Muy fáciles de preparar y de quedar
muy bien si tenemos invitados.
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo.
- 2 cucharadas de miel.
- 2 cucharas de sésamo.
- 2 cucharadas de salsa de soja.
- 1 diente de ajo.
- Aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:
Cortar
la pechuga en filetes y éstos en tiras gruesas, tal y como se ve en la foto.
Dejarla
macerar una media hora, en un plato hondo con la salsa de soja, el aceite de
oliva virgen extra y el ajo picado.
Ensartar
las tiras de pechuga en pinchos de madera.
Calentar
la plancha o una sartén grande. Poner
los pinchos y que se hagan por ambas caras.
Con
un pincel de cocina, pintarlos con la miel y darles vueltas en la sartén para
que se caramelice por todos los lados.
Espolvorearles
el sésamo antes de servirlas. Disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario